quarta-feira, 16 de novembro de 2011

PARAPAN 2011: Brasil fatura mais medalhas

GUADALAJARA, MÉXICO (O REPÓRTER)  - O Brasil continua imbatível nos Jogos Parapan-Americanos de 2011. Na natação, foram seis medalhas de ouro. Um dos destaques foi André Brasil que bateu mais um recorde da competição ao vencer a prova dos 50 metros livre S10, com o tempo de 23s64.
André Brasil ainda fez parte da equipe medalha de ouro no revezamento 4x100m livre 34 - onde a classe dos atletas que disputam a prova não podem ultrapassar o número 34. O time verde-amarelo foi composto também por Phelipe Rodrigues, Vanilton Filho e Daniel Dias.
Daniel Dias foi medalha de ouro os 50 metros borboleta S5, com 35s12, batendo também o recorde parapan-americano. Caio Amorim conquistou o lugar mais alto do pódio ao vencer a prova dos 400 metros livre S8 ao marcar 4m53s83. Joana Silva venceu os 50 metros borboleta S5 e Vanilton Filho foi o vencedor dos 50 metros livre S9.
Matheus Henrique Silva terminou com prata na prova vencida por Vanilton. Phelipe Rodrigues foi prata nos 50 metros livre S10. Clodoaldo Silva (50m borboleta S5), Renato Nunes (100m peito SB12) e Raquel Viel (100m peito SB12) também conquistaram prata.

Ana Bekoach, Transliterado (sub portugues)